Главная > Новости > Для грузоперевозчиков открыли новый маршрут

Для грузоперевозчиков открыли новый маршрут

Открыт новый маршрут грузоперевозок Узбекистан — Кыргызстан — Китай. Об этом сообщает служба по связям с общественностью мэрии Оша.

Накануне, 30 октября, на контрольно-пропускном пункте «Достук» состоялась церемония встречи делегации — участников международного автопробега по маршруту Ташкент – Андижан — Ош – Иркештам — Кашгар.

В церемонии встречи участников международного автопробега приняли участие представители мэрии Оша, полномочного представительства правительства в Ошской области, полномочного представительства МИД КР по югу, Государственного агентства автомобильно-водного и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог КР.

В рамках церемонии после оказанного приема представители Узбекистана, Кыргызстана и Китая, а также девять большегрузных фур по три из каждого государства пересекли КПП «Достук». Большегрузные автомобили направились по своему маршруту в сторону китайского города Кашгар.

По словам директора Госагентства автомобильно-водного и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог КР Анарбека Бекмуратова, договоренность по данному пилотному проекту была достигнута между тремя государствами.

Источник: http://kaktus.media/doc/365587_yzbekistan_kyrgyzstan_kitay._dlia_gryzoperevozchikov_otkryli_novyy_marshryt.html

Получить предложение

Вы можете получить самое лучшее предложение по перевозке Вашего груза, заполнив форму ниже

Маршрут транспортировки

 

Тип заказа

АвиаперевозкаАвтотранспортЖелезнодорожная перевозка

 

Информация о грузе

 

СтрахованиеСкладские услугиТаможенные услуги

 

 

Контактная информация




 

 


Наши клиенты

Ежемесячно мы обслуживаем более 200 компаний и физических лиц